Создатель
Каждое сердце бьётся во славу Создателя.
Вера живёт в нас благодаря Создателю,
Всё, что имеем, - от любви Создателя.
Не предавайся отчаянью, молись Создателю,
В трудные дни всегда помни о Создателе.
Не ищи лёгких путей, доверься Создателю,
Ведь всё в нашей жизни - от мудрости Создателя.
Каждый наш вдох и выдох - дар от Создателя,
Каждая мысль и чувство - искра от Создателя.
В радости и в печали будь верен Создателю,
Ибо всё в этом мире - творение Создателя.
Пусть твоя душа всегда стремится к Создателю,
Пусть твои дела будут угодны Создателю.
В каждом мгновении жизни славь Создателя,
Ведь всё, что мы есть, - отражение Создателя.
Всё в этом мире принадлежит Создателю,
Каждое сердце бьётся во славу Создателя.
Вера живёт в нас благодаря Создателю,
Всё, что имеем, - от любви Создателя.
Свидетельство о публикации №124072503457