Господь, Ты стал моей судьбой

ТЫ СТАЛ МОЕЙ СУДЬБОЙ
Господь, Ты стал моей судьбой,
Ты стал всем смыслом моей жизни!
Я покорен, Мой Бог, Тобой!…
Ты возлюбил - без укоризны…

Не мыслю жизни без Тебя!
Не знаю, как и жил я раньше…
Мирские прелести любя,
Которые - ничто не значат…

Будь Господином Ты моим,
Будь крепостью моей, опорой
Во все отмеренные дни,
Лишь Ты Один - Помощник скорый!…

Господь - Ты смысл бытия!
Руководи моею жизнью!
Чтоб за Тобой вослед идя,
Достичь желаемой Отчизны!
18.07.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии