Я смотрю на Христа, чтоб мне не усомнится

Я СМОТРЮ НА ХРИСТА!
Я смотрю на Христа, чтоб мне не усомнится,
И мой взгляд постоянно направлен к Нему…
Среди бурь моя вера лишь так укрепится,
Когда путь мой проходит чрез скорби и тьму…

Я смотрю на Христа, когда волны бушуют,
И моё естество - наполняется Им.
В бурях жизни - надежду Он в сердце дарует:
Всё смогу я пройти, если буду я с Ним!..

Только с Ним я смогу всё пройти, побеждая…
Никогда не оставит меня Он в беде,
Будет рядом со мной - это твёрдо я знаю!…
Если Он повелит, я пойду по воде…

Я всегда видел Господа перед собою,
И Господь мой - всегда одесную меня,
Под покровом надёжным Его я покоюсь,
И я не поколеблюсь на сложных путях!
23.07.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии