Высоцкому И это всё о Нём
ты был и моряком,
в атаку шёл под Минском,
вольным был стрелком.
Ты был везде и всюду,
в любые времена,
ты был и там, откуда
приходят не всегда.
Ты был у всех и каждого,
ты шёл спины не гнув.
Россию не приглаживал
и не плевал, лягнув.
Ты был среди достойных
поэтов и мужей.
И мчались твои кони
быстрее скоростей.
Ты жил стрелою пущенной
просто на износ.
Не зря и пулю Пушкина
ты в сердце своём нёс.
_____
Такие чаще гибнут,
страх им не знаком.
Расстрелянную лиру
как Гамлета несём.
5.07.2024
Свидетельство о публикации №124072503383
СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ О ВЫСОЦКОМ!!!
с УВАЖЕНИЕМ аНИСА
Аниса Ганфаритова 25.07.2024 23:32 Заявить о нарушении