Нет, мы не близкие...
А разные лишь люди,
И все поступки низкие,
Мы не растим, а рубим.
Чем дальше, тем больнее,
Побои есть и слезы,
И с каждым днем труднее,
На небе видеть звезды.
Нет, мы не близкие,
Мы стали вдруг чужие,
А вечера капризные,
Как иглы, жгут, стальные.
Улыбки не душевные,
И взгляды не «любимые»,
А чувства есть ранимые,
Как души, что счастливые…
***************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124072503377