Сочи-Санкт Петербург

1
Большие города .....и сотни километров
Нас развели ...как  строгие мосты Невы
Не думала что вновь. тебя когда то встречу
И  вот  подарок.... строчки недописанной главы..
В руках держу билет... а сердце так трепещет
И в памяти моей ....в миг пролетела жизнь....
Так жаль что уберечь любовь свою и верность
Мы к сожалению своему увы так не смогли...

Припев
Сочи-  Санкт -Петербург.......
Прошу мосты ...сведитесь
И дайте шанс еще один
Любовь вновь оживить
Как в юности любить тебя
И в счастье раствориться
Но только в этот раз
Судьбу не упустить


2
Так много лет прошло ...года так скоротечны
Студенческий роман ....я помню как вчера
Гуляли по дворцам , аллеям и проспектам
И белый свет ночей мне освещал...тебя
Печально что пришлось тогда с тобой расстаться
Поверить пересудам .... я так и не смогла
Гордыня тяжкий грех.. не стали мы общаться
И развела судьба.... по разным городам...


Припев
Сочи-  Санкт -Петербург.......
Прошу мосты ...сведитесь
И дайте шанс еще один....
Любовь вновь оживить
Как в юности любить тебя
И в счастье раствориться
Но только в этот раз
Судьбу  не упустить


3
 Судьба сюрпризы мне подкидывает редко
но исключенье все ж бывают иногда
На южном берегу гуляя по проспекту
Я подняла глаза....увидела тебя
О Боже как давно , мечтала тебя встретить
Увидеть взгляд знакомый и приобнять любя
Вот  ураган забытых чувст нас закружил как прежде
И я теперь лечу к тебе и знаю ты судьба


Припев
Сочи-  Санкт -Петербург.......
Прошу мосты ...сведитесь
И дайте шанс еще один
Любовь вновь оживить
Как в юности любить тебя
И в счастье раствориться
Но только в этот раз
Судьбу  не упустить


Рецензии