Ты - надежда моя! Ты - моё упованье!
Ты - надежда моя! Ты - моё упованье!
И Тебя не заменит мне в жизни никто!
Всякий день на Тебя я во всём полагаюсь -
На Того, Кто помочь - постоянно готов!
«Проклят тот, кто надеется на человека» -
Это Слово Святое для нас говорит,
И Оно среди мрака - как яркий луч света,
Истомленному сердцу надежду дарит…
На Тебя лишь надеюсь, Господь Всемогущий!
Ты мой Царь и мой Бог! Ты - опора моя!
Ты - защита моя! И Ты - Друг самый лучший!
Своим сердцем к Тебе простираюся я…
И мне благо, мой Боже, к Тебе приближаться,
Сердцу мир находя у святых Твоих ног,
Пред Величьем Твоим вновь смиренно склоняться,
Обретая покой среди бурь и тревог…
О, наполни меня Своей верой живою!
Упованье Своё в моём сердце возгрей!
Чтобы был лишь наполнен надеждой одною -
На Тебя - всякий раз я в долине скорбей.
08.06.2024г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №124072503351