Памяти брата песня на заказ

1
Как больно на душе..... сейчас
Так сердце сжалось.... в одночасье
Мне боль потери ....не принять
И слезы я сдержать... не властен
Я так любил тебя -.....мой брат...
Ты для меня пример... достойный
Учил по жизни смело.... ты шагать
Людей любить и быть.. опорой дома .

Припев
Уходишь не прощаясь ...в небеса
Я знаю там тебе... возможно рады
Но как нам жить с потерей ...без тебя
Ведь так судьба жестока ....и коварна.
Ты оглянись на миг ....и задержись
И посмотри на нас уставшим взглядом...
Тебя мы никогда  не предадим
И помни каждый день... ты с нами рядом ...

2
Как жизнь красива ..и безумно  коротка
И так обидно, что прожил ее ... так мало...
Тебя люблю и буду помнить ....я тебя
Тепло твоей души ..в моей душе ...осталось
Твой взгляд мужской ..передо мной
Уверенный и так безмерно добрый
Ведь жизнь любил ты всей своей  душой
И наслаждался ею  каждым новым вздохом!

Припев
Уходишь не прощаясь ...в небеса
Я знаю там тебе... возможно рады
Но как нам жить с потерей ...без тебя
Ведь так судьба жестока ....и коварна.
Ты оглянись на миг ....и задержись
И посмотри на нас уставшим взглядом...
Тебя мы никогда тебя не предадим
И помни каждый день ты с нами рядом ...

3
Прости меня за все ...любимый брат
За то что ты ушел от нас... так рано
За то что не сумел ...сберечь тебя
Мне сложно осознать... всю боль .. утраты
Но  пони ...ты всегда теперь со мной!
В моих словах , мечтах и  даже мыслях
Твой опыт жизни... я возьму с собой
И буду на твоем примере ...я учиться !

Припев
Уходишь не прощаясь ...в небеса
Я знаю там тебе... возможно рады
Но как нам жить с потерей ...без тебя
Ведь так судьба жестока ....и коварна.
Ты оглянись на миг ....и задержись
И посмотри на нас уставшим взглядом...
Тебя мы никогда  не предадим
И помни каждый день ты с нами рядом ...


Рецензии