Вот только

              Вот только…

Закат всё ближе, принять бы веру
Не так, что б сильно, довольно в меру
Зачем – понятно, войти чтоб в стадо
Но я причём тут, оно мне надо?

Рабом не буду и власть противна
Побольше света и жизнь без гимна
Зачем мне идол, уймите чванство
Из тёмных окон сорвав убранство

Пешком по лужам, за солнцем ярким
Вот это будет душе подарком
Пойду без спешки – везде успею
Вот только к богу дойти ль сумею

С.А.С. 06.2021год.   


Рецензии