На чудо-коне
Бесчисленных звёздных дорог…
Дойти чтоб до жизненной сути,
Направил нас к истине Бог.
А чтобы идти было легче,
Прислал нам Пегаса с небес!..
За гриву схватившись покрепче,
Мы взмыли над морем чудес.
Весь Космос проплыл перед нами,
Загадочным светом горя,
Маня к берегам маяками,
Улыбками радость даря.
Мы оды читали созвездьям,
И пели им песни свои,
И рифмы звенели над бездной,
Пульсируя счастьем в крови.
И этот восторг вдохновенья
Разжёг в душах яркий огонь,
И стало судьбой Провиденье, –
Поэзия – наш чудо-конь!
13.08.2020
Свидетельство о публикации №124072503339
Вдохновенно пели и читали,
Наполняя мир вокруг флюидами
Из любви и ангельской печали...)))
Ковалева Елена 29.07.2024 12:42 Заявить о нарушении
Знать, душа-то – светлая,
И, конечно, с детства –
Ангельское сердце!
:–))
Сергей Газин 02.08.2024 13:00 Заявить о нарушении