***
В темноте маршрут петляет мой…
Как же это грустно и смешно
Поступать как надо, как должно,
Не по зову сердца иль души…
Дочитай до точки, не спеши…
Дочитай… Хоть до конца листа…
Если веришь в повесть неспроста!
А, как дочитаешь, там решим,
Что нам надо и чего хотим…
А пока… маршрут петляет мой
Где-то под надкусанной луной.
Свидетельство о публикации №124072500333