до конца

Кора был мастер меча. В этой жизни он — мастер слова. Пишет рассказы, повести и стихи. Закончив очередной сюжет, он вздохнув начинает новый. Листы покрывают всю столешницу из ольхи.

На страницах его историй всегда неизменно двое находят друг друга, спасают, прощают, ждут. Автор, знающий толк в описании клеветы всех сортов и... боя, пишет только любовь: «Иначе зачем мне вообще оставаться тут?»

Тем двоим по плечу любая вершина: хоть Бурдж-Халифа, хоть Эвереста — Кора снискал себе репутацию наглеца. Он лечит себя безусловной любовью. В текстах. И однажды обязательно вылечит
до конца.

24 июля 2024


Рецензии