Манная каша

   

В детском саду поругались с подружкой,
В чем там причина - как знать.
Только тогда, после ссоры, Танюшка 
Стала меня обзывать:

"Манная каша" да "манная каша"!
Из-за чего - не понять!
Может, по имени бабы Малаши?
Вряд ли сейчас угадать.

Может, любила я манную кашу?
Утром её я варю:
Кашу любимую , кашу-малашу,
Детскую кашу свою.


Рецензии
Класс, добрые воспоминания, хотя в то время казалось очень обидно, а сейчас вспоминаешь с теплотой!
Хорошего тебе дня, Ирина!

Галина Усанова   25.07.2024 15:05     Заявить о нарушении