Позади

(Музыка - Дмитрий Потапов, Алексей Власов)

Сколько дорог нами пройдено не перечесть,
Сколько потрачено слов на грубую лесть,
Прожито много падений и горьких утрат.
Только не смей пасовать и ни шагу назад!

Сердце сбивается с ритма и рвётся струна,
В душу врывается тенью сомнений волна.
Только ты ей не сдавайся и смело иди,
Знай, только лучшее ждёт впереди!

Тысячи пролитых слёз,
Сотни несбывшихся грёз
Сотни преград на пути,
Но это всё позади!

Дальше по светлой тропе,
С целью к заветной мечте,
Только вперёд и вперёд
К цели своей иди!

Шрамы на сердце укажут твой истинный путь,
Только вперёд устремляясь, не смей отвернуть,
Не забывай о любви и о добрых делах,
Пусть сторонится тебя твой собственный страх.

Сбудется всё, что задумано было тобой,
Только всегда оставайся открытой душой,
Пусть не для всех, но для тех, о ком сердце стучит,
Слушай его, оно защитит.

Если усталость в дороге коснётся тебя,
Ты оглянись и увидишь, всех кто любя,
Крепкой стеною от бури тебя защитят,
Лишь бы увидеть сияющий взгляд.


Рецензии