Я призрю на смиренного духом

(«Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.»
Исаия 66:2)

Я призрю на смиренного духом,
Сокрушённого духом своим,
На того, кто готов Меня слушать,
Кто трепещет пред словом Моим.

Кто коварству не даст в сердце места,
И уста охраняет от зла,
Кто хранит в чистоте своё сердце,
Как бы трудною жизнь не была…

Я призрю на смиренного духом,
Сокрушённого духом своим…
На того, кто хранит свою душу
И трепещет пред словом Моим.
06.06.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии