Учителю

Пусть говорят, что время все стирает.
Летят года, их не остановить.
И только память,к счастью, позволяет
Черты родных,любимых сохранить.

Вот добрый взгляд.Вот милая улыбка.
Вот голос,нежный,ласковый,как трель.
А вот походка проплывает рыбкой,
И ты спешишь скорей открыть ей дверь.

Вот строгий вид, задумчивый,серьезный.
И все же теплота и свет в глазах его.
Вот он заботливый, отзывчивый и скромный,
Как будто не заметил стесненья твоего.

Учитель! Как мне выразить словами
Все то, что душу переполнило мою?
Я молча преклоняюсь перед Вами,
За все люблю Вас и благодарю!


Рецензии