Время начаться суду с дома Божьего
Время начаться суду с дома Божьего…
Время проверить сердца…
Может, закралось в сердца что-то ложное?…
Гордость, сомненье и страх…
Может, любовь охладела к Всевышнему,
Первый свой пыл потеряв…
Может, всё меньше моления слышатся
И благодарность в устах…
К ближнему нашему, к дальнему нашему
Вовсе любовь не горит…
Пламя в душе, может, вовсе угасшее…
Тлеет любовь… И коптит…
Господи Праведный! Сжалься и смилуйся!
Шанс нам даруя опять!
Чтобы могли обновиться мы силою -
Жизнью Тебя прославлять!
Искренне чтобы служили для ближнего,
Жертвуя всюду собой,
Не говорили в словах чтоб мы лишнего,
Но отражали Лик Твой.
Чтобы без страха несли весть спасения,
Ширили Царство Твоё!…
Боже, пошли нам Твоё обновление!
Сердце томится и ждёт…
Время начаться суду - с Дома Божьего…
Отче, проверь сердце мне,
Чтоб я в последнее время тревожное
Предан Тебе был вполне!
23.05.2024г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №124072503269