Аккорд любви
На руках мать качает дитя
И в теннистом пространстве аллеи
Счастье спит, что чуть больше локтя.
Это чудо, родное созданье,
Чист, безгрешен, ну что Серафим,
Возвращенный на свет мирозданьем,
Новоявлен, неповторим.
Долетел, обсушился, согрелся
Как начнёт теперь жизнь сочинять?
Что споёт, что оставит в наследство
Сколько сможет сердец согревать?
Повернёт ли пространственно русло
Плодородного слоя небес,
Разгадает ль пароль сердца-чувства,
Как завещено, чтобы Воскрес.
Что возьмёт из Предтеч Колыбели,
Корень Млечный когда извлечет...
В пуповинном наказе последнем,
Прозвучавший Любовью аккорд.
24.07.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124072503252