Ты идёшь, ничто не замечая,

Ты идёшь , ничто не замечая ,
И собой довольна ты вполне ,
Мы с тобою встретились случайно
В этой ненаглядной стороне ..
Мы разошлись , как в море корабли ,
Как день и ночь , как свет и тьма ,
Друг друга мимо мы прошли ,
Так неестественно весьма ..
Но я хотел бы верить в то ,
Что это случай , и не боле ..
Один из ста .. один и сто ..
А остальных не будет , что ли ?
А я в душе своей лелею
Надежду веру обрести ..
Люблю я так ,как я умею ,
А я умею ? Да ... почти ...


Рецензии