Глухарка

Трехгорный под дождём,промок бедняга
И даже зябко малость после жарких дней.
Дружище хмурых туч туман-бродяга
На горы ближние ложится поплотней...
***
Вот над Бархотником,как дым туман повис,.
Клубится над вершинами деревьев.
Глухарка у макушки ели.Не страшен лис,
Головку спрятала под "зонт"намокших перьев...


Рецензии
Люблю пейзажную лирику, интересны Ваши пейзажные зарисовки.
Неиссякаемого вдохновения и удачи во всём желаю!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   29.07.2024 20:09     Заявить о нарушении