Литературному клубу Родник
С юбилеем пятнадцати лет!
Корни "Кедра" "Родник" укрепляет,
Другом стал нам бессменный сосед.
Пусть по возрасту - только подросток,
Но задорен, есть свой колорит,
В нём уже отражаются "звёзды",
Он стихами и прозой бурлит.
Щедр клуб на душевные встречи,
В нём немало звенящих побед.
Вдохновение, добросердечность -
В этих водах журчат много лет.
Пусть "Родник" ваш становится шире,
Поражает своей глубиной,
И звучит благозвучная лира
Вдаль бегущей, кристальной строкой.
24.07.2024
Свидетельство о публикации №124072503230