Ты наверно не знаешь

Ты наверно не знаешь,
Почему и за что?
Бога вечно прощаешь -
Отчего хорошо.
Отчего сердце в тайне
И грустит и поёт?
Почему мы о маме
Не забыли ещё.
Почему снова сладко
От солёной слезы?
Потому, что украдкой
Нараспашку нам жить.
Я к тебе прикоснулась
Опалённой душой.
Будто счастье проснулось
От любви небольшой.
От приятного слова
И от взгляда мечты.
Заколдованный город,
Между жизнью мосты.
Я к тебе прикоснулась,
Словно радостью в миг.
На себя оглянулась.
Ну какой ты жених?
О таком ли просила?
А в итоге всё в масть.
Изменилось "правило",
Не пропала лишь страсть.


Рецензии