Пришёл с фронта
Просто хлеба больше нет.
Вот воробышек ест семечки,
А там дыры всё везде.
И стою я над Россиею,
Купола одни в церквях,
Кто копеечку красивую,
Мне ещё теперь подаст?
Мимо мчатся все машины,
Громко музыка орёт.
Вот и эти проскочили,
Вот, уехал жирный поп.
Потянулся на помойку,
И киргиз смеётся мне.
Он работал там, на стройке,
Я был долго на войне.
Потерял я обе ступни,
И всего одна рука.
Кувыркаюсь в переулке,
Мимо едут все меня.
И узбеки, и таджики,
И крутая хренотень.
Ржут весёлые улыбки,
Я такая пое..бень.
Свидетельство о публикации №124072503195