Служение
И служим там - что выбираем.
---------------------------------
У каждого мешочек свой,
Несём мы службу ноши… - но какой???
Каму зарок: с оружием в руках,
Кому с талмудом в головах,
Кому стоять возле печи
Варганя вкусны калачи,
Кому-то деточек рожать
И мудрых граждан воспитать.
А кто хранит семейный лад,
А кто прислуживаться рад,
Другой Державу бережёт,
А третий от беды спасёт.
А я пишу, рисую строки,
Кроплю невидимые слоги,
Ищу таинственные звуки,
Снимая бремя и потуги.
--------------------------------
Служенье разное бывает,
Мы служим там – что выбираем.
21.07.2024 г.
Юрий Евстифеев
Свидетельство о публикации №124072503187