От любви...
Растворяюсь в тебе и желаю прощать.
Как же ночь коротка! Утром чистым и свежим
Остается от боли душевной кричать.
Прокричу о своих переливчатых чувствах,
После день проведу в исступленьи, в слезах.
Без тебя на душе слишком горько и пусто,
И преследует странный прерывистый страх.
Ночь вернётся опять. Принесёшь ты с ней радость,
Вновь луна о любви пропоет нам без слов.
И почувствую я: как немного мне надо!
Только ты. Только взрыв. Только взлет и любовь.
Обману я себя. Станет тьма мне опорой.
Луч луны станет белой моей полосой.
Унесёт меня в сказку, что кончится скоро,
Поцелуев твоих опьяняющий зной.
Свидетельство о публикации №124072503181