Не упусти
Даже если ты будешь этому не рада!
Каждый раз вспоминая о тебе,
Бежит холодный пот по моей спине.
Столько испытаний прошли мы с тобой,
Не разлучили нас трудности и покой.
Душа моя все равно принадлежит тебе,
Даже когда стараюсь думать о себе.
Но мысли беспечны, а мы так бренны,
Не ценим нам свыше данное время,
Тратим его попусту, а после жалеем,
Осознай, что годы идут все быстрее.
Опусти предрассудки и прочую чушь.
Скажи, что внутри одинокая глушь,
Остальное не важно, осудят и пусть.
Главное ты отпустишь лишнюю грусть.
А потом наступит душевный покой,
Который почувствуешь не головой,
А клетками тела, мурашки по коже,
Напомнят о чувствах любви тоже.
Да, она разная и все это знают,
Но какая красивая она бывает…
И в сказках, романах ее не найти,
Потому что к сердцу есть другие пути.
Быть может ты в этой жизни найдешь,
То что не купишь ни за один грош,
А может оно достанется даром,
Главное не упусти свой подарок.
Свидетельство о публикации №124072503177
Распахнуть своё сердце для чьей-то стрелы...
И главное, вовремя.
Владислав Тишинов 25.07.2024 12:47 Заявить о нарушении
Ксения Вепша 25.07.2024 15:20 Заявить о нарушении