Летит на счастье моя монета

Летит на счастье моя монета,
Ребром распарывая тишину.
И на прощанье мигнув рассвету,
Ныряет в утреннюю волну.
.
По всем канонам традиций древних,
Плачу монетой за счастья миг.
А волны в неге, наверно дремлют,
Покуда ветер-пастух притих.
.
Курортный берег пропитан страстью,
Кто прибывает, кому-то в путь.
Под Солнцем тают минуты счастья,
Вновь не хватает их нам чуть-чуть.
.
Все, в общем схожи, в том нет секрета,
С неброской разницей, может быть.
Копим натужно весь год монеты,
Чтоб в море счастья в мгновенье смыть.


Рецензии