Склонение

Проснулась. Тишина. И ни души.
Не по душе мне это, право слово.
За душу хочет взять, но не спешит,
Из сна явившись, осознание былого.

Всё в этой жизни делала с душой.
И жить ещё, казалось, буду долго.
И о душе не думала большой.
Но вот... душа осталась без предлога.

15.07.24


Рецензии