В эшелонах власти истерика
Наворовать успели триллионы и срослись
С богатством тем, но и для них явились
Времена лихие и маски с них срывают, как с куста.
Народ увидел их сущность рептилоидную, это
Не люди это рептилоидная тварь, они из подземелья
Воплотились, задача человека вновь отправить их туда.
Свидетельство о публикации №124072503140