Рокерам посвящаю

Любишь Верди, Пучини и прочее?
Это все в прошлом, товарищ, забудь.
Труби, как буйвол, что было мочи,
Прояви свою бунтарскую суть.
Зачем нам рояли и скрипок талии?
У нас есть гитары и мощный звук.
Грезишь романтикой и бель канто Италии?
Пойми, что милее ударника стук.
Он ритмом наполнит твои резонаторы:
Ты будешь  активней, свободней, сильней.
Души уснувшей проснутся вибраторы!
Шлем, косуха, сигара, Харлей!
Промчись по планете зверем ревущим!
Порви горизонта зовущую нить!
Только нам и колесам асфальто- трущим
Дано этот мир обновить, изменить!


Рецензии