Рука на гашетке
В металле дорожные берцы,
Нашивка харлей на плече.
В груди беспокойное сердце,
Как таймер бессонных ночей.
Быть может, любовь это глупость,
Но я не могу без любви.
Поверь - я готов на поступок.
Ты только меня позови!
[Chorus]
Рука на гашетке. Ответь на звонок!
Пусть ветер в ушах запоёт!
И по паутине знакомых дорог
Меня к тебе байк понесёт!
Со скоростью мысли на встречу с тобой,
Как рыцарь влюблённый точь в точь,
Готов я сорваться и конь мой стальной
Разбудит июльскую ночь!
[Vers 2]
И я одолев все преграды,
В объятья к тебе прилечу.
Я горы сверну, если надо, -
С тобою мне всё по плечу.
Ты только скажи мне однажды,
Что любишь - тебя я найду.
А всё остальное неважно,
Ведь я без тебя пропаду.
[Chorus]
Рука на гашетке. Ответь на звонок!
Пусть ветер в ушах запоёт!
И по паутине знакомых дорог
Меня к тебе байк понесёт!
Со скоростью мысли на встречу с тобой,
Как рыцарь влюблённый точь в точь,
Готов я сорваться и конь мой стальной
Разбудит июльскую ночь!
Свидетельство о публикации №124072503113