Не все нам в жизни отдано судьбой
Дождем омыты лепестки у розы,
Как будто о друзей ушедших слёзы.
А облака прикрыли синеву.
Ковер под кленом листьев золотых
Прикроет грязь густую у дороги.
И дворник, выйдя из своей берлоги,
Ругает дождь набором слов пустых.
Иди ко мне, прижму тебя сильней,
Согрею сердце, руки, вытру слёзы.
Достану из души твоей занозы,
Перелистну страницы стылых дней.
Не все нам в жизни отдано судьбой.
Но что-то ж мы решаем, верим, любим.
Своих родных обнимем, приголубим.
И вновь за счастье рвемся в вечный бой
Свидетельство о публикации №124072503069