Всегда в Душе его сиянье!
протянуло,-
ласково,тихо
шепнуло,-
-Я Всегда рядом
с тобою...
Ты не грусти,
не печалься
и никогда
не сдавайся!
Будет Счастливой
Дорога,-
сделаешь Дел
ещё много!
Встречи,Удачи,
Награды,-ты
не считай их,-
не надо!
Рано итог
подводить нам,-
Жизнь так
прекрасна,-
просто и ясно
живи!
Не подводи ты
итоги,-
Будут прекрасны
Дороги!
Радостей в Жизни немало,-
их не считай,- Дверь им ВСЕГДА
открывай!
Свидетельство о публикации №124072503068
Спасибо Людочка
Всего тебе доброго)))
Лидия Гржибовская 25.07.2024 14:06 Заявить о нарушении