Вчера разогнали карусель

Вчера разогнали карусель,
И я, полетел и улетел.
Лечу, и на это всё смотрю,
Приземлиться не хочу.

Меня, все верёвкой – ты куда?
А я, в облака, в облака.
Стоять! Так нельзя, Так нельзя!
Арестовали вдруг меня.

Сижу, и на лампочку смотрю,
Весь день, без шнурков я просидел.
Везде, кто куда-то улетал,
Теперь, все мы в камере друзья.


Рецензии