Друг помог купить машину
Помогли мои Друзья.
Обратился к людям с просьбой.
Мы же братство, как семья.
Сам с машинами возился,
в основном их выпрямлял.
Своё время скучной жизни
кузовщиной убивал.
И по этому не лезу
не в коробку, не в движок.
Доверяя абсолютно
тем кому не раз помог.
Кто же как не перекупы
разбираются во всём?
Рынок держат под контролем.
Вам расскажут что почём.
День рождения у папы.
Три недели сыну срок.
Подобрать отцу машину,
чтобы выручил, помог.
Жека с Дивинки предложил
внедорожник, мини джип.
Денег весит как приличный,
но со слов, шикарный вид.
Весь в родной окраске, целый,
не гнилой, совсем без дыр...
Всё включается, молотит...
В общем что тут говорить.
Расписал без недостатков,
И решил мне уступить.
На машину спрос огромный.
Мы же друзья. Ну так и быть.
Ситуация простая.
Я приучен доверять,
Вхожий в дом вне подозрений,
нет и мысли проверять.
Прокатились по дороге
и немного по земле,
Всю дорогу про машину
напевал Евгений мне.
Что увидишь без вниманий?
Как должно в машине быть?
Что куда и как включают,
позже думал уточнить.
Жарко как то, не уютно.
Я хотел открыть окно.
А оно мне через двери
фигой машет прям в лицо.
Кондиционер включаю,
кнопка светится, горит.
А обратно выключаю,
так же тёпленьким свистит.
Задний дворник был заклинен,
то не сразу распознал,
а когда вскрывал проблемы,
что Евген не рассказал.
Говорю ему об этом.
Уверяет устраню,
все исправлю недостатки
и как можно помогу.
Договор писать не стали.
А чего его писать?
Если папу не устроит,
то назад могу отдать.
Деньги в тот же день потратил,
заявляет друг Евген.
Я ему машину эту
возвращаю через день.
Балаболы есть по жизни,
Нужно как то их учить,
чтобы слову место знали,
и сознанье пробудить.
За дела такие многих
раскидало по мастям,
Есть ещё на свете Люди,
ходу не дают скотам.
Если кто не равнодушный,
Тему знает и меня.
Отзовутся ему эхом
и проедут по ушам.
Что тут сетовать на слабость,
на раzRUху, БесПреДел...
Если так ваш друг к примеру
вас за деньги поимел.
Он вернее так подумал,
Лох конкретный, повезло.
Погубила его жадность,
по привычке, как на зло.
Папа шлёт привет Евгену.
Он знаком с ним. Видел Женю.
Только Женя не видал.
Потерялся и пропал.
Вот такое вышло Диво,
слов пустых, за деньги трёп.
Не привыкну огорчаться.
В Душу плюнул нервотрёп.
До Мошково час езды.
Два часа туды сюды.
Папа уровень проверил,
масло кончилось почти.
........
Барабаню в барабаны.
Помогает барабан,
чтобы шарабан не лопнул,
да машина его в хлам.
От частичного возврата
на Душе осел песок.
Спекулянтам веры нету.
Перекупов целый Полк.
Очередь ко мне, нет края.
Кто то ждёт чтобы помог.
Я стараясь, выручаю.
Чтобы получить плевок.
Нету больше скидок вам.
Очередь теперь одна,
Я на вас не наживаюсь.
Помогаю, раз беда.
Серёга КоСТОправ АВТО
РСФСР НСО г.Болотное
24.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072503054