Откровение

Тело согбенно, не жалеючи, жизнь подаренную пропивал.
Представлял собой поколение,сколько мог, столько литров и брал.
И носило в угаре кумария, где бывал и не помню всего.
Видел часто, что кругом Аватария,а бывало и его, САМОГО!!! 


Рецензии
Всё просто на пять.

Андрей Николаевич Дегтярев   31.07.2024 18:06     Заявить о нарушении