Ещё не всё потеряно

Картина эта глаз чарует
И будьте все уверены
Когда над книгой внук колдует
Не всё ещё потеряно

Так воплощаются мечты
Мои, а так же сына
Когда ещё увидишь ты
Такую вот картину

И в этом островке любви
К печатному изданию
Я вижу чаянья свои
Как тягу к новым знаниям

Любовь моя зашла в печенку
Совсем ещё мальчишке
Не в образе худой девчонки
А в виде толстой книжки

И не смотря на наш прогресс
В создании аудиоинтриги
Не пропадает интерес
К простой печатной книге
     24.07.2024


Рецензии