Мы выстоим, иначе быть не может!
И возвратим все территории свои,
Которые по праву нам принадлежат.
Недальновидные правители в своё время
Их раздарили, пора настала их нам
Возвращать.
Народ поддерживает действия все Путина!
Правитель мудрый он и опыта ему не занимать.
Он для страны старается, для будущего поколения,
Мы пред своими предками, которые отстояли наши
Территории не должны ударить лицом в грязь.
Наш дух патриотизма взметнул на небывалые
Высоты и время научило нас заглядывать
За горизонты временных дорог, мы стали
Наконец-то сознавать, что в единстве
Наша сила, мы восстановим СССР
Иначе быть не должно.
Мы аннулируем решения Беловежских соглашений,
Когда три человека после распития спиртных напитков
Единолично решили судьбу СССР и впредь такого больше
Не допустим и к власти не допустим предателей страны.
Огромный опыт в этом деле народ наш приобрёл,
В лихие девяностые каким-то чудом выдержали.
И не иначе Бог нам в помощь Путина послал.
И снова Небеса пришли на помощь, Белоусова
И Караулова прислали нам.
Команда Путина крепчает и разгребает все завалы,
Глубинная чистка в рядах воров тех началась.
Народ ликует и поддерживает все эти начинания
Энергия Небесная начала вливаться в нас.
Мы все сплотились вокруг команды лидера и всячески
Им помогаем. Девиз народа вперёд к победе,
Не отступать назад! Стараемся не только
Для себя, а для потомков тоже, чтобы не стыдно
Было им в глаза смотреть.
Мы благодарны предкам, которые неимоверными
Усилиями, ценою своей жизни, территории наши сберегли!
И мы не вправе направо и налево их раздаривать,
Всё то что нам принадлежит мы должны вернуть.
Свидетельство о публикации №124072503036