Почта
А не чудес не держат.
Занял ты очередь давно,
Но вновь пойдешь не первым.
Твою посылку отдадут кому-нибудь другому,
И адрес выдадут не тот, и номер телефона,
А будешь поднимать ты крик,
То выстовят за двери.
Чудны дела, чудны места
И нету только цели.
Что ж не додумывая сам,
Закончив разговоры,
Замечу в почту по утрам
Идите, пообедав,
Ведь простоите вы за так
Не два, все три обеда.
Ох, как же не легко быть тем,
Кто ждет свою посылку,
Наверно, хуже только быть
Работником на Почте.
Свидетельство о публикации №124072503021