Смена власти на Украине уже произошла

ЗЛОЙ ЭКОЛОЛГ
25.07.2024   13:09
https://t.me/zloyecolog/18990


Новое видео:
"Война и Мир, кто теперь управляет Украиной"
https://dzen.ru/video/watch/66a17778ef9cc4629327f53e


Смена власти на Украине произошла по факту. Зеленский заговорил о мире, хотя по закону ему запрещено вести переговоры о мире. Государственный секретарь Ватикана приехал на Украину для решения вопросов. Залужный стал новым послом Украины в Великобритании. 6 месяцев проходил обучение в МИ 6 и получил все инструкции. Зеленский и Залужный будут вместе решать вопросы по Украине. Похоже, Залужный выбран в качестве сменщика Зеленского. В настоящий момент Украиной рулит Великобритания, США дистанцируются. Залужный выдан целую программу по Украине. Ничего хорошего для России в ней нет. Нужно понимать, что это программа коллективного запада на перспективу. Официально смена власти на Украине, вероятно, произойдёт в конце декабря 2024г. – начале января 2025г. Когда это произойдёт, Зеленский может быть отправлен в Великобританию.

Трамп настроен решительно и может остановить войну на Украине, если победит на выборах. Байден может быть заменен на Камалу Харрис ещё до окончания своего президентского срока.

Западные аналитики считают, что Украина готовится к сценарию, когда в случае прекращения боевых действий, Россия заберёт все территории, которые уже перешли в её состав, а за остальные области, где уже находятся российские войска, западу можно будет вести торг с Россией.
Самые боеспособные части Украины перейдут в управление НАТО, на Украине их не будет, но полиция и другие службы останутся на Украине. Вопрос о том, закончится ли конфликт в этом году, остается открытым, но в следующем году всё будет зависеть от выборов в США.

Украина и запад активно вооружаются, чтобы быть готовыми к возможным действиям со стороны России. На Украине существует проблема с киевским государственным терроризмом, который западу необходимо решить в рамках договорённостей с Россией. Таких крайне экстремистски настроенных элементов на Украине сейчас около 45 тыс. человек. В ближайшие 25-30 лет Украину ожидает борьба с экстремистами, которые были активно зомбированы западной пропагандой. Если СВО остановится сенйчас, то у спецслужб и полиции России будет много работы, так как ожидается саботаж, диверсии и террор. Будут мстить до последнего и России, и западу, в том числе. Если всё остановится сейчас, возможно, понадобятся новые структуры для борьбы с экстремистами, как это было в 90-ые годы 20-го века. Так что закапывать топор войны России пока не рекомендуют. Фильм «Мадам госсекретарь» - иллюстрация к тому, что может быть, если закопать.


Рецензии