Диссиденты
подснежники.
Нас лечили от счастья
насмешники.
Им слова наши - стег,
паранойя.
Нам стакан-капкан - ковчег
Ноя.
Мы ж душой пели марши,
затейники!
А нас кусали в дремучем лесу
муравейники.
Не давало нам сердце шанс
жить в беспечности.
Эхо наших стихов разлетается
в вечности.
Свидетельство о публикации №124072503009