Рецензия на унитаз, санскритом
Кто по-русски говорит,
от Santехника - санскрит?
Не язык, а унитаз.
Раз-два-три, считай по-русски!
С сантехническим ключом,
разводным через плечо,
шёл мужчина в брюках узких...
Подошёл и говорит,
по большой нужде, не скрою,
а по малой - ссу я стоя.
Ну, какой же ты, санскрит?
На критический момент,
чтоб оправиться по делу,
как душа его хотела,
Нёс с собою инструмент...
Перекрыл сначала воду,
как учили готы гунов.
Белоснежней глаза Уно,
тут не видели в природе.
Сан Фаянс для "таза уни",
поищите на базаре
написал на писсуаре,
закрепил табличку: Суня.
Как Суватель мог творить
речка Сунья промолчала б.
Научитесь sрать сначала,
а потом уже ходить.
Вот, к примеру: унитаз!
В нём азы большого слога,
гласа русского от Бога.
Не скажите три-два-раз...
Слышу глас я с пирамиды,
и всевидящий земной,
в окончании сливной...
Всё что крыто - без обиды.
Рассказал, как оно есть,
не садитесь вверх ногами.
Чтобы кушать - головами.
Чтобы высрать - надо сЪесть.
Сердце - Питер, а Европа?
Как сказал Наполеон,
много видел в поле он...
Потому ей рифма - попа.
Ноги - Киев, Москов - горло,
всем урок он преподнёс.
А санскрит - это понос.
Потому и нос - утёрли.
У кого и что болит,
не понос так золотуха,
Вам запомнить в оба уха:
от Santехника - санскрит.
Со шКолы этим славился:
Сходил -или- оправился?
А по какой нужде,
неважно, кто и где.
* Сунья и Суватель - реки Новгородчины
* унитаз = уно(раз)+(т)аз, то есть азы санскрита - русский язык.
Число сценария санскрита миллиард...
http://stihi.ru/2024/07/20/1842
О языке санскрита или азы знаний
http://stihi.ru/2024/07/20/2591
В живых останутся кто выучит санскрит...
http://stihi.ru/2024/07/20/1647
25.07.2024, Бор
Свидетельство о публикации №124072503003