Я к тебе с добром...

Он ее приманивал, как зверушку,
Не прячься, я к тебе с добром,
Подойди, я к тебе с подарочком,
Не бойся, я тебя не укушу...

Ты с сигаретой, я к тебе не подойду,
Все, говорит, я больше курить не буду,
Алкоголь тоже в прошлом, зож люблю,
Я хороший, я грубоватый только с виду.

Она подошла робко, привет сказал,
Ты прекрасная, я хочу о тебе заботиться,
Радовать, создавать все, что захочется,
Я в тебе свет, красоту и любовь увидал.

У меня такие бизнесы, приглашаю, твои,
Я занимаюсь и творчеством, стихи твои люблю,
Я буду хорошим парнем, а после мужем буду,
Ты чудо, я не встречал девушки лучше...

Хорошо, сказала, давай с тобой походим,
Только не матерись при мне и не гневайся,
При мне мясо не есть, пожалуйста, постарайся,
И я не для развлечения, дружить долго будем...

Это был брутальный бизнесмен и музыкант,
Который влюбился с первого взгляда в поэтессу,
Не бойся ничего, сказал, я есть, я не обижу,
Они живут вместе тринадцатый год...


Рецензии