Страсти взгляд - на женщин в теле!
Чтоб желания задели - страсти взгляд на женщин в теле!
К ласкам, сердце подсказало - женщин формы и овалы!
В поле сладостных утех, быть желанной представляя,
Взгляд на женщин - снизу вверх, в мыслях пылко раздевая!
- Вот она, определённо, сексуальна и ядрёна!
- Распознать легко могу! - Нюх на женщину в соку!
Убедиться было б проще, сколь хмельна она наощупь?
Пик вершин - не покорится, надо малость потрудиться!
- Есть ли та? - Ласк точек нота - завести с пол оборота?
Понимая чувства важность, ласки пробуя на влажность!
Страсть, как дань любви искусства, как раскроешь женщин чувство!
По вниманью, ласкам кадру! - В тему, как любовь к театру!
*****
Свидетельство о публикации №124072503000