О, сколько тайны...
В них горних высей голоса,
В них жизни вечная загадка,
Всё в жизни той своим порядком
Идёт - легко и непреложно.
В те выси засмотреться можно,
И Богом отведённый век
Глядится в небо человек...
Свидетельство о публикации №124072502991