Железная дорога

Завари мне чаю, друг мой,проводник,
Можно два пакета ? К крепкому привык.
Сахара не нужно, а лимон давай,
Ехать ещё долго, так что  наливай.

Выходной сегодня ,завтра выходной,
Еду я на родину, еду я домой ,
Пусть стучат колёса и летит экспресс,
Русские просторы , сосны до небес .

Завтра на рассвете обниму жену,
Детский сон под утро любит тишину.
Позади остался грохот батарей,
Скоро всех увижу, поезд мчи скорей

Пролетит мой отпуск,словно день один ,
Встречи, расставания, служба впереди,
Проводник несёт мне снова крепкий чай
И  "Удачи, парень", скажет невзначай.

Как с родным расстанусь я с проводником,
Ведь кусочком дома стал его вагон.
Я вернусь , ребята, я вернусь , друзья,
Кто то может проще , ну а мне нельзя.


Рецензии