Ты не уходи

Забыта дорога
Но там в тишине
Шаги эти слышу
Не кажется мне
И надо зажечь
Чтобы не погасить
То вечное что
Будет вечно в нас  жить

     ПРИПЕВ:
Я падаю в небо
Я вновь звездопад
Откуда то снова
Куда то назад
И эти прозренья
Там где то в груди
И шепчет мне что то
Ты не уходи


Далекая правда
Усталый закат
Однажды навеки
Не ради наград
Идет моя память
С собою зовет
А жизнь одиноко
По краю ведет

     ПРИПЕВ:


И вечные звезды
Они все горят
Где будет не поздно
Где вновь наугад
Уходят минуты
Куда то туда
Где мы чуем сердцем
Все эти года

     ПРИПЕВ:


Рецензии