Без любви
Но счастья нет без неё.
Ведь: оживает Сердце;
Когда находишь её.
Сердце - помощник света;
Живая печка тепла.
Муза души поэта;
Сила для духа светла.
Сердце - источник света;
Когда вокруг темнота:
Душа будет согрета;
Тогда видна красота.
Её принимать в радость;
Открыв глаза по утру.
И позабыв усталость;
Внимать своему нутру.
Здесь, без любви жить легче;
Но счастья нет без неё.
Ведь: счастьем обеспечен;
Когда здесь обрёл её.
Свидетельство о публикации №124072502962