Твои слова
Вдруг коснёшься, невзначай..."
"Мгновения-прикосновения".
Раиса-Медуница Вараксина.
http://stihi.ru/2024/07/24/1882.
:::::::::::::::::::::::::::::
Жизнь прекрасна, спору нет,
Если есть полёт.
От зимы остался след:
Не оттаял лёд.
В небе радуга зажглась
После бурных гроз –
К нам мечта пришла светясь,
Из забытых грёз.
Но июль меня манит.
В нём - твои слова:
«Мы с любовью - не одни»,
В этом, ты права.
«Мы с любовью не одни» –
С нею - мы вдвоём.
На плече моём усни
Светлым лёгким сном...
Ночью дремлет летний зной
На твоём виске,
Мне щекочет локон твой
Кожу на щеке.
Свидетельство о публикации №124072502954
легкие, как касание ресниц любимых глаз, как взмах крылышками
лазоревой бабочки. Сколько же нежности таится там, в глубине души
автора? И как сумел воплотить свою нежную любовь он в такие
животрепещущие строки. Мелодия стиха напоминает своим очарованием
органную тихую музыку.
Ольга Чернявская 1 28.07.2024 15:29 Заявить о нарушении