Душа

Вы над душой моей не властны
Я сам не знаю ей предел
И закоулки дум ужасны
И боль обид перетерпел

Быть может скоро,воля Ваша
Я сам паду у чьих-то ног
Пуста положенная чаша
И жизнь осмыслил,под итог...


Рецензии